F: Hallenturnier in Birkenfeld

Details Nach dem Ersinger Turnier ging es weiter nach Birkenfeld, das erste Hallenturnier der Saison stand an. Auf dem ungewohnten Boden taten sich unsere Jungs allerdings sehr schwer. Sie konnten trotz großer Bemühungen keines der drei Spiele gewinnen. Gegen Germania Singen verloren sie leider deutlich mit 4:0. Das zweite Spiel gegen den 1. FC Birkenfeld war ein wahrer Krimi, der Siegtreffer für die Birkenfelder fiel erst in den letzten Spielsekunden. Die Spvgg Weil der Stadt gewann dann mit 3:1 gegen unsere Mannschaft. Bereits in 2 Wochen geht es nach Ispringen zum nächsten Hallenturnier wo die Jungs wieder hochmotiviert ihr Können zeigen werden.
Spielergebnisse:
ASV/TVG – Germania Singen 0:4
ASV/TVG – 1. FC Birkenfeld 1:2
ASV / TVG – Spvgg Weil der Stadt 1:3

Es spielten für den ASV /TVG: Luca Höll, Luca Scholz, Yannic
Till, Silas Wolfinger, Maxim Cullmann, Valentino , Gian-Luca Laveneziana, Marc und Marinco

Jugendtermine

Mo. 23.04. 18:00 - Mo. 18:30