C-Jugend – JSG Straubenhardt 2 10:1 (2:0)

Details Kaum zu glauben, aber wahr! Einen zweistelligen Sieg konnte die C-Jugend am vergangenen Wochenende (25.4.) einfahren. Wer hätte das zu Rundenbeginn erwartet?

Allerdings gelang dies gegen eine schwache Mannschaft der JSG Straubenhardt 2. Nach ausgeglichenem Beginn, hatten die Straubenhardter in der zweiten Halbzeit, unserem Torhunger nicht mehr viel entgegen zu setzen.
Nach diesem Sieg kann man den restlichen Spielen entspannt entgegen sehen. Mal sehen was noch geht, in den restlichen drei Begegnungen!

Es spielten:  Ennio Bischoff, Rico Duhatschek, Ben Förschler, Julius Jakubauskas, Natalie Körner, Max Petzold, Mervin Sahman, Robin Schmalz, Tim Sonnenberg, Christoph Sulzbach, Ellen Wildenmann, Niklas Wildenmann, Jannis Zeiher, Niko Zimmer.

Jugendtermine

Mo. 19.02. 18:00 - Mo. 18:30