Spvgg Dillweißenstein - C-Jugend 4:2 (1:2)

Details Ohne die erhofften Punkte kehrte man aus Dillweißenstein zurück. Aufgrund des Vorrundenergebnisses (man gewann damals mit 6:2 gegen das Tabellenschlußlicht) hatte man sich mehr erhofft. Aber man erwischte nicht den besten Tag und der Gegner hielt kampfstark dagegen. So war es nichts mit 3 Punkten. Nach einer knappen 2:1 Führung zur Halbzeit, brach man im zweiten Durchgang ein und musste die drei Punkte an der Nagold lassen. Mit hängenden Köpfen schlich man vom Platz.

Das Simmungsbarometer ging jedoch kurz nach Spielschluss wieder deutlich nach oben. Auslöser war eine Packung Gummibärchen, sponsored by Ellen.

Es spielten:  Ben Förschler, Daniel Hoffmann, Julius Jakubauskas, Daniel Kajan, Natalie Körner, Damiano Martella, Max Petzold, Mervin Sahman, Tim Sonnenberg, Christoph Sulzbach, Marvin Wacker, Ellen Wildenmann, Niklas Wildenmann, Jannis Zeiher, Niko Zimmer.

Jugendtermine

Mo. 19.02. 18:00 - Mo. 18:30