Auswärtssieg in Dillweißenstein

Details Letzten Sonntag gastierte der TVG im breiten Tal bei der Sportvereinigung aus Dillweißenstein. Bei bestem Wetter nahm der TVG gleich das Heft in die Hand. Trotz einiger Unsicherheiten im Abspiel bei unserer Hintermannschaft blieben die Angriffe der Spvgg weitestgehend harmlos. So rollte also ein Angriff auf den anderen aufs Tor der Dillweißensteiner. Einen davon nutzte Tobias Katz nach schöner Vorarbeit von Sven Baisch zur Führung in der ersten Hälfte.

In der zweiten Hälfte schraubte der TVG das Ergebnis dann noch in die Höhe. Das 2:0 nach schöner Vorlage von Felix Schwarz machte wiederum Tobias Katz. Das 3:0 erzielte dann der eingewechselte Daniel Blazekovic mit einem Abstauber. Den Schlusspunkt auf die einseitige Partie setzte Sven Baisch zum 4:0.

Patrick Paseka, Felix Schwarz, Axel Berger, Tobias Höschele, Andi Wieland, Daniel Kozel, Kai Dingler, Kevin Bauer(70min Daniel Blazekovic), Sven Baisch, Tobias Katz, Markus Schwarz.

Unsere 2.Mannschaft gewann ihr Auswärtsspiel in Schömberg nach langer Durststrecke mit 6:0. Die Torschützen waren Wacker, Buchter, Stefanovic, Diedrich, Ickler und Haag.