Schnürlesturnier der AH Abteilung

Details Am 12. und 13. Februar 2016 findet zum 33. Mal das Schnürlesturnier der AH-Abteilung des TVG statt. NEU!!! Da die Sixthalle den Flüchtlingen zur Verfügung gestellt ist, werden wir nach Birkenfeld in die Schwarzwaldhalle ausweichen.

Wie gewohnt werden wir wieder das Spiel 4 gegen 4 über das 70 cm hohe Netz ausrichten und zum gemütlichen Beisammensein beisteuern. Jede Gemeinschaft von Nah und Fern ist herzlich willkommen. Anmeldeschluss ist der 6. Januar 2016. Das Startgeld beträgt pro Mannschaft 15€. Anmeldungen oder Fragen, nehmen ab sofort Hans Waidner (07082/5677, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) sowie Marcus Rayker (07082/60364 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) entgegen.