Anmeldung Schnürlesturnier

Details Am 6. und 7.2.2015, findet zum 32. Mal das Schnürlesturnier der AH des Gräfenhausen in der Sixthalle statt. Sämtliche Gruppierungen, Ortsvereine, Firmen, Stammtisch- oder auch Familienmannschaften sind herzlich zum Spiel 4 gegen 4 über das ca. 85 cm hohe Netz eingeladen. Natürlich sind auch Teams außerhalb der Gemarkung Birkenfeld jederzeit herzlichst willkommen.Anmeldeschluss ist der 31.12.2014. Das Startgeld beträgt 15.-€ pro Team.

Anmeldungen oder Fragen, nehmen ab sofort Hans Waidner (07082/5677, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) sowie Marcus Rayker (07082/60364, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), entgegen.