Sportfest 2014

Vom 13. -15. Juni findet das jährliche Sportfest des TVG statt, zu dem alle Freunde des Vereins und des Fußballs herzlich eingeladen sind.

Am Freitagmittag ab 11 Uhr findet das traditionelle Handwerker-Maultaschenessen statt, ab 17:45 steigen dann die Gruppenspiele und anschließend das Finale des Ortsvereinsturniers.

Am Samstag spielt um 14:30 in einem Einlagespiel die zweite Mannschaft des TVG gegen den FV Neuenbürg. Anschließend zeigen ab 16:00 die "Alten Herren" beim AH-Blitzturnier mit den Mannschaften des TVG, 1. FC 08 Birkenfeld, ASV Bottnang, ASV Arnbach und TSV Zaisenhausen, dass auch auch sie das Fußballspielen nicht verlernt haben.

Das gut besuchte Elfmeterschießen findet wie jedes Jahr sonntagsmittags ab 11:00 Uhr statt, gefolgt ab 14:30 von zwei Einlagespielen Calmbach - Ellmendingen und TVG - A-Jugend 1.FC 08 Birkenfeld.

Wie immer wird während des gesamtes Wochenendes mit Schaschlik, Wurst und Steaks sowie einer großen Auswahl von Getränken wieder für das Wohl der Besucher gesorgt.