TVG I: Kantersieg gegen Dietlingen II

Details Einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg erspielte sich unsere Mannschaft am Ostermontag beim Spiel gegen Dietlingen II. Die Gäste, die in der Tabelle ganz hinten stehen, hatten zu keiner Zeit der Partie eine Chance und wurden am Ende regelrecht auseinandergenommen. Bereits in der ersten Spielhälfte lag der TVG mit 3:0-Toren uneinholbar in Front. In der zweiten Hälfte kam der Gast aus Dietlingen dann ganz unter die Räder. Mit einer besseren Chancenverwertung hätte das Ergebnis um mehrere Tore höher ausfallen können. Torschützen in diesem Spiel waren Markus Schwarz der viermal traf, Marcel Dingler der zweimal traf sowie Simon Kopitzki und Kapitän Jens Störner, die jeweils einmal trafen.

Glauner T, Störner J, Wacker T, Dingler K, Kozel D (59.Min. Dingler M), Berger A, Schwarz F (52.Min. Katz T), Kopitzki S, Baisch S, Schwarz M, Bauer K (52.Min.Kappler T)