TVG I: Gelungenes Debüt im neuen Jahr

Details Mit einem klaren 6:0-Heimsieg gegen die Sportfreunde Feldrennach II startete die erste Mannschaft des TV Gräfenhausen ins neue Jahr. Als einziges Spiel der Liga (der Rest wurde witterungsbedingt abgesagt) übernahm unsere Elf mit dem Sieg die Tabellenführung der Kreisklasse A II. Gegen die zweite Mannschaft der Sportfreunde Feldrennach war unsere Mannschaft nie gefordert, denn die defensiven Gäste waren nur darauf aus das Ergebnis in Grenzen zu halten. Simon Kopitzki sowie Felix Schwarz trafen in der ersten Hälfte zur beruhigenden Führung. In der zweiten Hälfte sorgten Emre Güngör, Daniel Kozel sowie zweimal Torjäger Sven Baisch in regelmäßigen Abständen für einen 6:0-Heimsieg, der noch leicht höher hätte ausfallen können. Bleibe noch anzumerken, dass der schwache Schiedsrichter das Spiel nach einer Verletzungspause des gegnerischen Torhüter zehn Minuten zu früh abgepfiffen hat.

Glauner T, Berger A (70.Min. Dingler K), Störner J, Wacker T, Kappler T (60.Min. Buchter T), Kopitzki S, Kozel D, Schwarz F, Baisch S, Katz T, Güngör E(52.Min. Dingler M),